***

Я полюбила сухое вино
И начала курить сигареты,
Потому что тебе всё равно,
Даже когда я раздета.

Снова стихи начала писать,
И слушать попсовые песни,
И до утра одна танцевать,
И вести себя неуместно.

И я за тобой побегу -
Никого нет для сердца милее,
Но догнать всё равно не смогу,
У тебя ноги длиннее.

Потом закурю «Гламур»,
Но задохнусь в облаке дыма.
Ну что, дорогой Амур,
Опять твои стрелы мимо.


Рецензии