И чай горячий...

И чай горячий не согревает,
И лицемерные слова...
Вот воском вновь свеча рыдает
Дубовые трещат дрова...
Былые страсти,мысли,раны
Ушли,сгорели навсегда.
Любви своей совсем не рады
И гаснет прошлого звезда.


Рецензии