Alexander sirotinskii тебе..

Не думай ни о чём,    
Ночь уходит в вечность, 
Мы с Тобой вдвоем,   
У любви бесконечность.   

Взгляд Твой , тихое дыхание,   
И мое сердцебиение.      
На двоих и  пусть будет равное,   
И любовь всегда нетленна.   

Посмотри какая звезда,   
В этом нашем небе светит.   
Я знаю, в мире лучше Тебя,   
Нет никого на свете...   

-----------2014 год...


Рецензии