Семь фотонов равны одной зге из Одиночество

Семь фотонов в темноте -
Как брильянты на фате.
Со смиреньем их прими -
Зренью хватит и семи.

Семь фотонов чует глаз,
Отзывается тот час -
Получив первотолчок,
Расширяет свой зрачок.

Глазу мозг даёт ответ:
Это благо, это свет.
Много похоти в мозгу
На единственную згу.

29.01.18


Рецензии