Никогда не говори Никогда

Никогда не говори "Никогда"!
А я хочу повторять сотый раз.
Никогда, никогда, никогда...
Уходи навсегда с моих глаз!
Никогда не хочу, никогда
Слышать имя твоё, голос твой!
И запомни, что я никогда
Не скажу тебе "Мой дорогой!"
Никогда!.. Новый путь впереди,
И раскрылась простора краса.
Никогда не оттаит в груди,
И слова вновь летят в небеса.
Никогда не придёшь, никогда.
Я хочу так. Себе помогу.
На сожжённое сердце ком льда,
Когда сплю и когда набегу.
Пригвоздилась печать "Никогда".
Стало слово фатальным ключом.
В жизни так. Просто вдруг. Навсегда
Страшно больно, как в лоб кирпичом.

                28.01.2011


Рецензии