Не торопите время, Господа

Кто понял жизнь.. тот больше не спешит...
Смакует каждый миг и наблюдает...
Как спит ребёнок...молится старик...
Как дождь идёт и как снежинка тает.
            Омар Хайям.

Вся наша жизнь-есть миг,
И быстротечно время,
Душевной скорби крик,
Часы бьют в наше темя.

Любовь лишь открывает,
Величие небес,
Где ангелы с святыми ,
Поют спасенья песнь.

Крест с радостью нести,
Нам завещал Спаситель,
Направит нас в пути,
Вселенский Повелитель.

Живём порой не так,
Встречаемся не с теми,
Нам кажется пустяк,
Мы упускаем время.

Любовь душе заблудшей,
Живущей в темноте,
Господь дарует счастье,
И милость в полноте.

Источник жизни в Боге,
Очистит от греха,
Дни жизни так убоги,
Без Бога- пустота....


Рецензии
Вот уж не поспоришь! Всё верно, Людмила! Спасибо!
Прекрасные стихи! Светлой радости и вдохновения!

Надежда Сафонова Кальская   03.03.2023 11:06     Заявить о нарушении
Рада пониманию и твоему ко мне вниманию.

Дочь Земли   03.03.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.