О перерождении из Одиночество

Солнечно, морозно.
Тинькает синица.
И ещё не поздно
Заново родиться,

Всё начать сначала
Весело и смело...
Но, увы, устало
И остыло тело.

Греет лишь работа
Сердце старой кляче.
Если будет что-то,
Будет всё иначе.

22.01.18


Рецензии