Мы существуем.. Вся жизнь-такая канитель

Вся жизнь - такая канитель
И чехарда и суета,
И дни без радости летят,
И радость - то же ерунда.

Сама грешна, черна и зла
Стою на паперти людской,
Прося великий ДАР ДОБРА,
Как обновления весной.


Рецензии