У мозга с сердцем вечная вражда

У мозга с сердцем вечная вражда
Всё о тебе им не договориться
У схожих душ едины реки, берега
В глазах на против врятли мне напиться

Мой ум твердит, твоя вина во лжи
Как нам идти по жизни без доверия ?
Так грубо ты топтала наши дни
Плативши долг судьбе, ждала знамение

По сердцу мерить путь твой не легко
Оно скорбит и презирает разум
Я знал, что я найду тебя давно
А как нашёл, не понял, не поверил сразу

Из ненависти выросла любовь
Хочу придти, но не приду я вновь


Рецензии
Мозг мудрее, верьте ему😁

Ария Старк   22.11.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.