Апсны

Есть мир, в котором нету лжи,
Есть мир, в котором нету фальши,
Есть мир, где доброта души,
Намного чище, лучше, слаще
Где нету горечи, и яда
Где нет московской суеты
Я вечность возвращаться рада
К тебе любимая Апсны.
Где есть ветра, снега, дожди,
Ты веешь солнышком и зноем
Ты манишь теплотой и морем
Моя любимая Апсны.
Где водопады и озёра,
Где реки, горы, свет луны
Где море, пляж, и шум прибоя
Моя любимая Апсны.
Нет мне милее и дороже,
Тебя, природы и людей,
Средь гор, цветов, и красоты
Тебя прекрасней нет Апсны.


Рецензии