Мы существуем... Мечты

Весенняя метель рвала
Окошки, души и тела
И все привычные дела поднадоели.

Порыв позёмки круговой
Бросает пылью снеговой.
И с жаждой тела вековой часы летели.

Нарисовать картину «О ля мур»,
Представить, что пухлявенький Амур
Исполнит танца вечный тур
                под завывание метели.


Рецензии