Ты всё одолеешь...

Сдаются квартиры, участки и шлюхи,
Ещё слабаки всех мастей - на ура.
Но ты человек, а не слабая муха,
Сдаваться не выйдет, никак, вот нельзя.
И нет идеальных, у всех недостатки,
Старайся не лгать ни себе, ни другим.
А если в согласии с правдой, порядок,
То совесть чиста, не пугает экстрим.
И дело любое не кажется сложным,
И снова на помощь придут Небеса.
И в хаосе мира, таком суматошном,
Ты всё одолеешь, мечтаешь не зря...


Рецензии