Я приезжаю в дом где пахнет тишина

Друзья, которых нет
И ты, который вскользь
Мы больше не за тем
Не вместе и не врозь

Я приезжаю в дом
Где пахнет тишина
По лестнице пешком
Я тут была нужна

Мне снятся по ночам
Пожары и тела
Я перестала жить
В отсутствии тепла

Невыносимо быть
Своей безликой тенью
Я раньше тут жила
Теперь как привиденье

Здесь я была везде
И страсть, и пепелище
Я не нашла себя
Меня никто не ищет

Я каждый день молчу
Я каждый день с оглядкой
Так честно не люблю
Так невероятно гадко

Как будто я сосуд
В котором только звон
Такой огромный труд
Сломать в себе шаблон

23.06.2019


Рецензии