Начало

Ну, вот мы и пришли до финала,
Но это всего лишь другое начало.
Мы теперь на новом пути,
Но я также источаю энергию любви.
Дальше теперь я один,
Хотя я уже привык всё делать самому.
Но может теперь я кого-то найду?
Наврятли, ведь я всё так же раним.
Раны в душе - напоминание о себе.
Ошибок было не сосчитать,
Но я теперь не умею страдать.
В ночном небе я направлю взор на луну,
Чтобы насладиться небывалой красотой.
Скажи, я когда-нибудь найду
Человека, с такой же красивой душой?


Рецензии