В любви совсем юнец я был

В любви совсем юнец я был
И задыхаясь тихо плыл

Увидел звёздный блеск в глазах
Я повернувшись как-то в право
Он изменил весь мой уклад
И красок в жизнь мне накидало

Но вот узнал, что в блеске том
Печали темп невыносимый
Любви покорно всё кругом
За всё скажу тебе- спсибо(Г)

Теперь я стал чуть - чуть умнее
Но к чёрту всё, если любви я не имею.


Рецензии