Мой путь

Где бы я не был, куда бы не шёл,
Я верю, что все впереди хорошо.
Любой поворот - поворот к чудесам,
Уверен, ведь выбрал его лично сам.
За спуском - подъем, а за ним снова спуск,
Я знаю и лишь потому не боюсь.
Мрак ночи прогонят рассвета лучи,
Я это в повестку маршрута включил.
Дождь мелкий с пути смоет пыль и песок,
И вновь горизонт будет чист и высок.
Не виден конец у пути моего,
Но точно одно, я дойду до него.


Рецензии