Не прошло.. ,

Приветное небо
И октябрь яркий ,
А нам ещё бы
Душе подарки .

Хочется - хорошо
Значит живёшь ,
Время не прошло
Если снова ждёшь .

Ожидание светлого
Ровного счастья ,
Не теряя прошлого
Новым впитаться .

Крылья , что волос
Растут всю жизнь ,
И любви голос
От тебя не сбежит .

Сами композиторы
Вдохновители души ,
И сдавать позицию
Никогда не спешим ..,

 10 октября 2020 г.


Рецензии