И почему я не могу ее беречь?

И почему я не могу её беречь?
Она же главное что было в моей жизни
И почему я не могу в её глаза смотреть?
И почему грешу я так невыносимо быстро?

И почему так страшно на меня крича
Она опять меня прощает?
И почему словами страшными меня
Как будто бы навечно проклинает?


Рецензии