Моя берёзовая осень

Моя берёзовая осень склонила кудри за окном,               
Их ветер в стороны уносит, потом обратно - кувырком,
Какие золотые гроздья и блеск несбыточных полос,
На солнце их ласкает, просит - об этой магии волос  ...

Такие шёлковые краски - как это золото горит,
Какое небо в этой пляске - и как монисто зазвенит ....
В цыганской это круговерти - под бубен трепета поры
А мне в окошко осень метит монеткой золотой листвы ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/10/2020/u/


Рецензии