В родительскую субботу

     Сегодня я был у Любимой...
     Она лежит в тишине,
     Ни лист случайный, ни ветер,
     Ни в чем не препятствовал мне.

     Я с ней разговаривал, тихо,
     И все о Любви рассказал,
     Она, промолчав, улыбнулась,
     Ведь знает, где Высший причал...

     Мы жили в счастливое время,
     Кружило оно, словно Бог.....
     Любимая слушала притчи,
     Но, Бог нам, и в них не помог...
     ..................................

     Кружится пора золотая,
     Наградой нам всем - Тишина...
     Встречаясь с Тобою, я знаю,
     В чем Истина... В чем и Вина...........


     10 октября 2020 г.


Рецензии