Кому много...

Кому много...

Немного о высоком.
Абстрактно о глобальном.
И выглядит наскоком
В формате не формальном
Дискуссия о вечном,
О тайном, безупречном.

Немного о красивом.
Завидуйте учтиво.
А строки об этичном,
Вы приняли за чтиво.
Дискуссия о вечном,
О тайном, безупречном.

Немного о культуре.
Кому она присуща.
О быте и натуре.
И райская ли куща?
Дискуссия о вечном,
О тайном, безупречном.

Немного об искусстве.
Об зыбкости формата.
О не раскрытом чувстве,
О сложности трактата.
Дискуссия о вечном,
О тайном, безупречном.

Немного о Персоне,
Без сплетен, непредвзято.
Завидовать короне?
Крои, там, где не смято.
Дискуссия о вечном.
О тайном, безупречном.

Юлия Савицкая


Рецензии