О, да, мадам, изволим мы шутить!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
------------------------------------------
"Шутить изволите?.."
СИрена (Ирина Хазанова)
10.10.20
Изба – Читальня.
-------------------------------------------
О да, мадам, изволим мы шутить,
Если решили нас Вы заманить
Бабой Ягой, чей образ списан с Вас,
Который очень любит Карабас!

К нему Отелло ревновать вдруг стал,
На сеновале вас он голыми застал!..
Какой ревнивец! Ринулся душить,
Но Карабас сумел отговорить:

«Не тронь бабусю, так она добра,
Готова с нами веселиться до утра!..»
Ягуся образ поменяла на Ассоль,
Стопарик тяпнула и прыг на антресоль.

Закрылась там, как Шапочка, «Ау!
Я при метле и больше выпить не могу!»
Тут к ним Алиса подкатила на заре:
«Кто развлекается с Ягой в такой дыре?»

Навстречу ей Отелло, Карабас:
«А что ты, Лисонька, тут делаешь у нас?»
«Я чудеса творю!» - ответила Лиса,
Вдруг Спичкой чирк и запылали небеса!

Яга там на метле летела из трубы,
Но как продолжить шутки без избы?
На днях шутник к ней, Карлсон прилетал,
Но к Карабасу  на обед попал!..

Лиса – Алиса им накрыла стол
И лес узнал, кто главный «хлебосол»!


Рецензии