Валерию Потапову. посвящается!

Луна прощенья попросила
И заглянула к Вам в окно!
Свой небосклон звезда покинула,
Ушла с небес своих давно!

Не увидать чудес ей ранних,
Что за окном моим творятся .
И лишь Луна осколком дальним,
Ей будет светом озарятся!

Коль солнце спит ,(его посланцы,
Жар -птицы свет земле несут!
Горячие протуберанцы,
Нам с Вами новый день зажгут !

А две подруги ночью каждой,
Друг друга будут навещать!
Их дружбы свет нам очень важный,
Должны они об этом знать !

Под этим лунно-звездным светом
Мечтают люди о любви!
Иди вперёд навстречу ветру!
Ищи мечту, люби, твори!!!


Рецензии