Снимаю городское я заклятье

Снимаю городское я заклятье,
Отмкнув его дорогами полей,
Кидаюсь к своей Родине в объятья,
Зеленых елей лап ее ветвей.
Мне осень шелестит ее листами,
Увядшей и опавшею красой,
И стелет желто-мягкий под ногами,
Ковер пошитый ниткою цветной.
Мне птицею парит под облаками,
Свободы дар разомкнутых цепей,
И меряю свободными шагами,
Леса, поля я Родины своей.


Рецензии