Осыпает листья клён

Осыпает листья клён,
Рядом с ним берёза,
Он в неё влюблён,
И она, наверно, тоже.
Ветками обнявшись,
Вместе встретят зиму,
Тихо плачет дождик,
Ветер выгнул спину.
У любви так много,
Разных сочетаний,
Это всё от Бога,
Жить в пылу касаний!


Рецензии