Osen

*
Солнце плавит лист осенний,
превращая лист в труху.
Много было поколений,
не подверженных стиху.

Уходили в прозу люди.
"Тихий Дон". Сюда-туда.
Где с тобой мы завтра будем,
мы не знаем никогда.

Шелушу, как зёрна, память.
Вспоминаю, кем я был.
Как любовь способна ранить,
я ещё не позабыл.

Фотографий в рамках много,
где со мной, обнявшись, ты.
Солнце светит на дорогу.
На осенние цветы...
*


Рецензии