Лорковь

Я слишком глуп, чтоб быть с тобой

Ты слишком лжива, чтоб я понял

Обман от матери родной

мне с юных лет дорогу гонит



Узнал я лучше лишь других

осталось всё как было прежде

Двуликий проклятый старик

ласкал мне уши дружбой нежно



Твой долг отдавший в пустоту

по мне, сюжет отстойной сказки

Вершила девицой судьбу, не увидав мою повязку



Весь мир обман и я чудак

всё верил теням в грязной робе

теперь уверен что следят

как был тогда в 12 вроде



Простить, понят, друзья твердят

из тех, что далеко в могиле

А от живих лишь сучий ад

насмешка за насмешкой плыли



Пройти тридцатку чтоб узнать

что был я прав и глупый парень

Остатки разума прогнать

через ручей что жёт и ранит



Теперь осталась только ты ,

там в глубине под самой тайной.

Хочу кричать смотри-смотри!

но я один лишь в этой драме



Узнать что всё что до тебя

лишь был туман из сновидений

и что их лживые слова,что о любви

лишь лживы мненья



Что дружба лишь черёд друзей

и в книгах только есть надежда

Их обрести на пару дней

пока читаешь так небрежно



Учитель жизни и судья

судила рыбку по макаке

Настал черёд судить тебя

Но не по мне все эти драки



Куда бегут года пойми

песок сквозь жилы пальцы руки

ты мой оттенок из души

Немой оттенок громкой муки



Искать найти и потерять

Остановиться и увидеть

Как миллионы тонких нитей

тобой пронизано опять



Совсем с ума сошёл твой друг

Мне говорить, отрубят шею

Мне лишь во сне спокойный путь

а как проснусь так я немею



Держал я много редких тайн

Но как такую мне осилить

ты подарила дивный край

Но без тебя здесь просто гибель


Рецензии