Опять стена не пониманья...

Опять стена не пониманья
Нас разделяет
И тупик.
А крики только довершают,
Чтоб отношения разбить.

И от прозрения такого
Невольно затухает гнев,
И от волнения пустого
Меняется накал страстей.

Но нехорошего осадок
Таится долго на душе.
Очередная перебранка -
И муть опять на высоте.

2002г.


Рецензии