сильные кидаются на слабых КНТ

сильные кидаются на слабых -
и всех их страшным поедом едят -
мне кажется - нам всем даны этапы -
чтобы следовать по ним в волшебный сад...

авторская фотокартина - сильные кидаются на слабых КНТ


Рецензии