Ближе к Богу

Поговорим про измену,
Раскроем большой секрет:
Слушай внимательно, веруй,
Не искажай момент;

Хотите читать мысли?
Энергии другой нет,
Чем та, что даётся для жизни
Через интимный свет;

Хотите любить безмерно,
Понять в чем любви поток?
Ищите одного человека
На всю жизнь открыв замок...

Хотите развития больше?
Не думайте, что ерунда,
То с кем делю я ночи
И просыпаюсь с утра!

От вас эту правду скроют,
Замылят ещё глаза!
Хотите проникнуть в Космос?
Знайте, один-одна — навсегда!

Возможно, возникнут споры
Общественного звена,
А я вам отвечу снова:
У тебя своя голова!

Делясь с кем-то своей Силой —
Не просто так та дана —
Чем выше себя ценили,
Тем ближе мы к Богу — Да!

09.10.2020


Рецензии