Любовь и верность

Снежинки с неба падают
На улице февраль
С тобой они нас радуют
Мы смотрим уже в даль
А вдалеке все ясно
Нет туч и нет туманов
В любви все безопасно
И никаких обманов
      
Но нам с тобой не верят
Что счастливо живем
Мол,годы нас проверят
Как будем мы вдвоем
Тихонечко влюбляться
В чужих мужей и жен
Им это не дождаться
Я лишь тобой пленен

                P.S.
Через года
Пускай беда
Проходит мимо,мы не заслужили
А вдруг придет
И нас найдет
Мы догадаемся,нам это удружили
Уже обман
И тут и там
Решили,что поссорят через ревность
Им не понять
Нас не разнять
Есть в мире и любовь еще и верность

      


Рецензии