Дружба на страницах книг

Прекрасные слова на белом полотне
Прекрасные мысли просыпаются во мне
После прочтения книг  и строк что так  просты
Создаётся мир в моей  душе из пустоты

Так хрупок разум  и так жесток мир
Я выбрал тебя мой  литературный кумир
Ты пишешь  о том что твориться в твоей голове
Чувство такое иногда что ты пишешь обо мне

Каждая страница каждая  глава
Меня впечатлить  очень сильно смогла
Каждый  герой  и каждый  злодей
Куда лучше  многих людей

Ты мог написать  обо  всем подряд
Ты мог описать  как звезды  встают  в ряд
Твоя мысль  строит мост между нами
Твой  разум   уже далеко за облаками

Я благодарен тебе что в минуты  тревоги
Ты  написал для меня в строках все дороги
Мне руку помощи подал из страниц тех книг
Из книг в которых ты описывал один прекрасный миг


Рецензии