Богу теперь не я

У меня отростают крылья
Я с тобой всегда буду и в радости.
В твоих думах мечтах и мыслях
Без своей ненасытной гордости.

Нежные плечи судорожностью.
Руками перебирать не хочу
Четками ,пальцами ,нежностью
Монашескую мечту.

Бога из мыслей вырву я.
Тебе я отдам  себя.
Пальцами ,ласками ,нежностью.
К Богу теперь не я.


Рецензии