Не каждому даётся счастье

Не каждому даётся счастье.
Прожив с любимой и родной.
Вкусив и радость и ненастье.
Отметить путь свой золотой.

Не властен жизнь вернуть обратно.
И родниковою водой.
Уж не напиться друг мой Ватсон.
Дворовый пёс так звался мой.

Там по тропинкам пробегали.
Мы босяком среди росы.
А на пути в родник совали.
Разгорячённые носы.

А впереди вся жизнь большая.
Казалась вечностью она.
А вот и свадьба Золотая.
Где ж родниковая вода?.


Рецензии