Дважды два

Он сложит два и два, и всё поймёт,
Что женская судьба, как горький мёд.
То сковывает холодом, как лёд,
То зноем выжжет землю до пустыни…
Я не одна – с тобою я отныне,
И лёд,  и зной мне не страшны в помине.
И прошлое обратно не зовёт...
Вдруг что-то невзначай произойдёт? –
И солнце раскалённое остынет...


Рецензии