Профессору Полине Степенски

Чудо-доктору, профессионалу по ТКМ (трансплантации костного мозга), которая со своей командой спасла и продолжает спасать не один десяток смертельно больных малышей. С поклоном.

Когда на свет рождаются девчонки,
Ликуем: Слава Богу – хороша!
Но Господи лишь знает очень четко
То, для чего вдохнула жизнь душа.

Такие же проворненькие ножки
Бегут, как и у многих малышат.
Длинна для них и малая дорожка.
Лишь Знает Бог, куда они спешат.

Спешит, чтоб подрасти и стать светилом
В созвездье очень добрых светлячков.
И кровь бежит отчаянно по жилам –
Спасать от смерти гибельных оков.

Благословенны Руки. Но и Сердце
Торопится без слов себя отдать,
Чтоб возродиться, выплыть и согреться
Детишкам, роковая в ком печать.

Стихи слагайте и пишите песни
Тому, кто ночи превращает в дни.
Зовут ее Полиною Степенски.
Запомните! Спаси и Сохрани.

10.10.2020


Рецензии
Натали,замечательное посвящение.Храни её Господь.

Елена Которова   10.10.2020 19:25     Заявить о нарушении
Это доктор от Господа. Храни Господь! Спасибо, Еленушка!

Блэк Баттерфляй   10.10.2020 22:47   Заявить о нарушении