Почти шапито

На воде кругами расходится листопад
Обьективные доводы рушатся ветхим склепом
Между явью и сном
Я выбираю ад
Электрическим током по венам  струится флейта
Мир играет фантомами, кадрами из сети
Танец птицы на ветке в угле костра
Птенчик пойманный в нейро сетку дрожит в горсти
Я могу бесконечно тебя рисовать...
Все смешалось слуги,цари рабы
В этом юном театре не занавес.
занавески
До холодного пота архангел трубит
Мир вокруг завертелся
Только мне не  сойти
ни с  места, ни даже с ума.
Игроков в этой сказки выносят вперед ногами.
 демон тешится в бисер 
пока не пришла зима
Я не лучший актер в этом празничном балагане.


Рецензии