Весна опять ломает лёд

Весна опять ломает лёд.
Весне всегда чего-то нужно
И человек к Весне идёт
И знает, что не станет хуже.
Что все получат, что хотят…
Хотят по-разному,
Кто больше лишь для себя,
Не для ребят,
Не для России, а  для Польши…


Рецензии