Я, вот сегодня встретилась с Подлостью..

Я, вот сегодня вечером встретилась с Подлостью..
Нет не в воочию,просто следы
Те,что оставлены,так между прочим
Жирной и скверной рукой..


Мне бы смолчать,сникнуть и
горестно всхлыпывать
Да и пустить все на Авось..
Но, в моем Сердце нет Сделки
С Подлостью,как не крути..

Просто и без удивления..
Выдохну, ну и проблему решу..
Всем соучастникам,без раздражения
Путь укажу...
Я ж понимаю, они подневольные
Делают,то что должны..
Но отвечать перед Совестью,будут поровну
хоть и Темны...
07.10.2020


Рецензии