Команда Смирно!

Сержант (солдату):
- Когда я дал команду "Смирно!",
Вы почему чесали нос?
- Ползла по носу муха-гнида,
Щекотки я не перенёс!

- Но я же дал команду "Смирно!",
И надо было выполнять!
- Нет, не поняв, та муха мирно
Решила в нос маршировать!

- Вот непонятливая тварь!
Ты кулаком по ней ударь!


Рецензии