Искра. Реальность

Цикл "Искры костра"


Реальность объективно окружает нас
И не зависит от желаний, настроений.
Но видим в ней что хочется, подчас,
И слышим, что хотим, не ведая сомнений.


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии