Цветами нам не быть - от рук не умирать

Цветет она и слез ее каприз
Не устает на землю эту течь,
А стебель ее тонкий он изгрыс,
Тяжелый и тупой,но все же меч.

Она сияла ,всем даря покой,
Ты изрубил ее когда то руки,
Забыл ты про нее , осталась та одной
Погибла от меча ,а не от скуки.

Ее нежнейший аромат дарил тепло
Лицо сияло яркостию света
Тебе же было так убить легко  ,
Так не сойди же сам теперь ты с места.

Ее любили  забывая поливать.
Ее растили для себя ,для глаз.
Она терпела ,не могла сказать,
Она хотела жить и понимать.

Но как же эта глупая рука ,
смогла сорвать цветок священный,
А двигала им только скукотня,
И для него она считалась безсердечной.

Но столько в ней сияло доброты..
Ох, мог бы только он ее предвидеть,
Как распускаются,живут цветы,
Желая только мир увидеть.

Запрячь ты мечь ,не делай больше зла.
Они ростут и радуют всех вас.
О что же за такая голова..
Лишила жизни и руками сорвала.


Рецензии