NNN А я жую крапиву

А я жую крапиву.
И не могу иначе.
Мне от неё не больно,
Я от неё не плачу.

Меня её бояться
Совсем не приучили.
Я знаю, как с ней знаться,
Что исстари лечили.

А я её в охапку,
Букетом, и приправой,
Чтоб не казалось сладко,
А чтобы всё по нраву.

2020.10.10


Рецензии