Вот те крест!

По пьяне все у нас патриотичны,
Вот как то тут на днях зашёл в кабак,
В который забегал эпизодично,
Ко мне подсел с распросами чудак,
Мол ты меня наверное не помнишь,
А я тебя брат по Айдашкам знал,
Ответь по честному, мечту мою исполни,
И битый час вопросы задавал,
Вот ты скажи на Родину ведь тянет,
Конечно тянет всех до одного,
А если скажем тут война настанет,
Пойдёшь ты воевать мол за кого?
Надеюсь что сомнения все развеял,
И он исполнив свой сегодня долг,
Пошёл к друзьям и про меня поведал,
А всё зачем, ни взять мне трезвым в толк,
А он кричал, Вован он наш братуха,
Не скурвился на ихних там харчах,
За вечер каждому излил он душу в ухо,
Потом уснул, на чьих-то там плечах,
Конечно же немножечко лукавлю,
Понятно всё, ведь я ж из этих мест,
И всю Сибирь в стихах и песнях славлю,
Вас не забыть во веки, вот те крест!


Рецензии