Серебряная флейта

Серебряную флейту я в руки возьму,
К губам поднесу благородный металл,
Мелодию тихо играть я начну
О том, что по жизни своей я мечтал.

Мне флейта моя дороже всех благ,
Играя на ней, вспоминать я смогу
Тот сладостный миг, иль жизненный шаг,
Что мной совершён и в душе берегу.

Мелодией флейты своей расскажу
О том, кем я был и кем сейчас стал.
Я музыкой жизнь свою покажу,
Озвучу страницы, что в ней написал.

Порой благородный сыграет металл
Мелодий не столь благородный мотив.
Вся жизнь моя стала не той, что мечтал,
Но в ней не приемлю иной нарратив.


Рецензии