Время праздника не знает

Не правда та моя кричала!
Не правда та моя гадала.
Где ложь ещё пока
С той правдой борется всегда.

Время праздника не знает,
Время праздника не ждёт.
Если любим с вами кашу,
Почему мы ждём компот?

Я года мои года,
Даже маленькая встреча.
Все ровно люблю тебя,
Это моё вечно.


Рецензии