Три дня

( К инструментальной пьесе в исп. В. Преснякова старшего)

Летели дни, недели и года
И вдруг роман, короткий, бурный, страстный
Три дня… но я запомню навсегда
Твою улыбку, смех, и взгляд твой ясный.

Три дня, но их забыть я не смогу
И снится мне в осеннее ненастье
Что снова я, в те дни, к тебе бегу
И снова вместе мы и наше счастье.

10.10.2020


Рецензии