Мы оба сдюжим

Ты хочешь снова обЗудить
Наши проблемы?
А может,стоит остудить
Неважность темы?

Давай, родной, не усложнять
В попытках страсти
Искать: откуда и зачем
Приходит счастье?

А счастье обязательно придёт!
Ему же интересно:
Кто больше слёз своих прольёт,
Живя совместно.

Иль со своею головой
Кто больше дружен?
Не сомневаюсь, дорогой:
Мы оба сдюжим.


Рецензии
Женщина всегда готова экспериментировать...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   12.10.2020 21:37     Заявить о нарушении