Забери меня к себе

Даже если весь мир будет против меня
Я не дам никому сжечь наши мосты
Ты где то там есть, я где то здесь.
Пути пересекутся там или здесь!

Забери меня к себе
Я к тебе
Стремительно бегу

Забери меня к себе
Я к тебе
Я без тебя не смогу


10.10.2020


Рецензии