Удобно жить без Родины, без флага...

Удобно жить без Родины, без флага,
Без совести, без чести - за бабло.
Нью - Йорк, Берлин, Париж, Варшава, Прага,
Финансы выделят таким на НКО.

И те, на сайтах с антирусским содержанием,
Покатят бочки на Великую страну,
А к оппозиции проявят сострадание,
Чтоб узаконить русофобию в миру.

Наверняка развесит кто - то уши,
О жизни лучшей, европейской, правовой,
Поверят им, что жить в России хуже,
Что будет у нас кризис затяжной.

И многие того не ожидая,
Пополнят протестующих ряды,
С ума сведёт их революция цветная,
Все попадут они в объятия беды.

А те, которые без Родины, без флага,
Легко забудут их и предадут,
Уйдёт в Госдеп с отчётами бумага,
За подлость им бабло переведут.

Они поделятся зелёными деньгами,
С кем надо, чтобы зло опять творить,
В ладу живут с высокими чинами,
За взятки можно многое решить.

А власть имущие, как будто бы слепые,
В упор не видят мутных НКО,
Зачем нужны им боли головные,
За рубежом у них недвижимость давно.

Так трудно жить сегодня патриотам,
В родной стране, где их считают за лохОв,
В цепях цензуры с ограниченной свободой,
Среди врагов и явных дураков.
            10.10.20.


Рецензии
Николай Владимирович, каждое Ваше слово -прямо в цель!Спасибо за правду! Удачи Вам! С уважением Елена

Елена Коваленко 12   10.10.2020 18:21     Заявить о нарушении
Елена,Спасибо за отзыв,за пожелание.

С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   10.10.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.